1. 岡山東農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山東農業協同組合

岡山県岡山市東区
団体・連合会・官公庁業界

岡山東農業協同組合
オカヤマヒガシノウギヨウキヨウドウクミアイ
岡山県岡山市東区
団体・連合会・官公庁

岡山東農業協同組合の関連情報まとめ

岡山東農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 部署にもよるが有給が取りやすい雰囲気が全体的にある。また産休など制度がしっかりしているので女性に対しては働きやすい職場だと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によってはサービス残業が当たり前の部署もある。また忙しい時期は休日もサービスで出勤することもあるので部署によって残業の待遇に差がある。公的なイメージがあるが、夜も遅くなることが多々ある。

岡山東農業協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山東農業協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

岡山東農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、岡山東農業協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、岡山東農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。