高知県黒潮町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度

コウチケンクロシオチヨウヤクバ
高知県幡多郡黒潮町
団体・連合会・官公庁

高知県黒潮町役場の関連情報まとめ

高知県黒潮町役場を見た人はこんな企業も見ています

高知県黒潮町役場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

高知県警察本部

その他の雇用形態
高知県庁

陸上自衛隊高知駐屯地

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 財形貯蓄があるのと、任期制だと2年毎に満了手当というものがあるので比較的お金が貯まりやすい。また、ボーナスも年2回あり低くても30近くはあったと思うのでよく貰えていたと思う。 また、年数によって必ず昇給していたように思うので、長く勤めるだけいいのではないかと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 パチンコ好きな人が多いイメージ。付き合いで初めてお金がなくなるかもしれない。
高知県高知市役所

高知県商工会連合会

ビジネスコンサルタント

高知県黒潮町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

高知県黒潮町役場のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。