1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
兵庫県神戸市西区
/ 外食・フード

明日香伊川谷店の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 飲食店での接客なので、やはり美味しいと言われると嬉しく感じます。主婦の方が多く働いており、時間帯の融通がききます。とても雰囲気よく仕事ができる環境であるとお... 続きを読む (全184字)
【良い点】
飲食店での接客なので、やはり美味しいと言われると嬉しく感じます。主婦の方が多く働いており、時間帯の融通がききます。とても雰囲気よく仕事ができる環境であるとおもいます。
接客業であるので、普段からコミュニケーションがとれない方は不向きだと思います。調理担当でも、初めはホールスタッフを経験するので未経験には優しいです。

和気あいあいとした環境でなじみやすい職場でした。お客さんとの距離が近いので、毎日飽きずに働くことができました。シフトの都合をしっかりあわせてくれるので働きやすかったです... 続きを読む (全132字)
【良い点】
駐車場か少し遠いのが気になりました。
投稿 ID: ans-2053808

関連情報まとめ / 明日香伊川谷店

明日香伊川谷店の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】飲食店での接客なので、やはり美味しいと言われると嬉しく感じます。主婦の方が多く働いており、時間帯の融通がききます。とても雰囲気よく仕事ができる環境であるとおも...」など、明日香伊川谷店の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら明日香伊川谷店社員のクチコミで幅広く調べられます。