1. 南九州ビバレッジサービス株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
熊本県熊本市南区
/ 食品・化粧品

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 合併して別会社になっておりますので、当時のことを記載します。休日はちゃんと確保されておりました。 担当ルートによって、帰社時間が全く違いました。また帰社して... 続きを読む (全189字)
【良い点】
担当ルートによって、帰社時間が全く違いました。また帰社してからの作業が多く、定時に帰宅することは不可能に近い状態でした。そのため、会社と家とを往復するだけ毎日になりがちです。幸いなことに3日行けば休みといった感覚で休日があったため、大きなストレスにはなりませんでした。

南九州ビバレッジサービスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 南九州ビバレッジサービス株式会社

南九州ビバレッジサービス株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

南九州ビバレッジサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、南九州ビバレッジサービスのニュース/プレスリリースはもちろん、南九州ビバレッジサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。