兵庫県神戸市役所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市中央区

兵庫県神戸市役所の 評判・社風・社員 のクチコミ

MR・MS
【良い点】 何かにつけて、役所仕事であるが安定性、収入、職場の雰囲気はとてもとても良かった。上司はパワハラセクハラは若干存在するものの世間一般と比較してもとりたててどう... 続きを読む (全186字)
【良い点】
何かにつけて、役所仕事であるが安定性、収入、職場の雰囲気はとてもとても良かった。上司はパワハラセクハラは若干存在するものの世間一般と比較してもとりたててどうのこうの言うほどのものでもないようなきがするというのが一般車委員の大多数の意見だったようにいわれていた気がしています。立地も問題なく楽しく過ごせました。
とくになし

MR・MS
【良い点】 基本的に、有給休暇は申請ベースでとれていました。長期休暇も事前に相談しておけば問題なかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正規の方々との... 続きを読む (全179字)
【良い点】

非正規の方々との格差があり、一体感に欠ける場面もありました。そこら辺りを気にすることがなければ、良い職場だったと思われます。これから参画される方々も、税金の無駄遣いをしないよう、市民のために努力しましょう。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 兵庫県神戸市役所

兵庫県神戸市役所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】基本的に、有給休暇は申請ベースでとれていました。長期休暇も事前に相談しておけば問題なかったです。【気になること・改善したほうがいい点】非正規の方々との格差があ...」など、兵庫県神戸市役所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県神戸市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。