1. ア・フォーリーフ海外留学センターに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市中央区
/ その他

旅行サービス関連職
【良い点】 本当にカウンセラー皆が顧客のことを考えて企画を提案しているので、留学後の生徒さんからの評判も良く、長く相談に乗った生徒さんたちの成功する姿や喜ぶ姿を見ること... 続きを読む (全368字)
【良い点】
本当にカウンセラー皆が顧客のことを考えて企画を提案しているので、留学後の生徒さんからの評判も良く、長く相談に乗った生徒さんたちの成功する姿や喜ぶ姿を見ることは自分の仕事が人の役に立っていることを感じられるので非常に達成感がある。従業員同士も非常に仲が良い。風通しの良い環境で働ける。海外とのやり取りも多いので国際的な職場で働きたい人にはお勧めできる。
海外とやりとりをするので当たり前のことであるが、時差がある。顧客となる生徒さんたちは日本時間で動くのでカウンセラーが現地の手配等もこなすマンツーマン制は責任をもってそれぞれの生徒さんを担当できる反面、昼夜問わず国内外とのやり取りをこなさなければならない。その分臨機応変に自分の裁量で働けるが、定時仕事を希望する人には向かないと思う。
投稿 ID: ans-2719109

ア・フォーリーフ海外留学センターの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ア・フォーリーフ海外留学センター

ア・フォーリーフ海外留学センターのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ア・フォーリーフ海外留学センターに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ア・フォーリーフ海外留学センターのニュース/プレスリリースはもちろん、ア・フォーリーフ海外留学センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。