ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

エ-エヌエ-クラウンプラザホテルヒロシマロビ-ラウンジアプレボワ-ル
広島県広島市中区
旅行・ホテル

ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの関連情報まとめ

ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

【良い点】
名の知れた大企業なところ。
和気藹々としていていい雰囲気だったと思います。
目標達成したときにインセンティブがもらえたり、
従業員の食堂付近に張り出してもらえたりなどと、
モチベーションアップにつながるのが良かったと思いました。
料飲部は別部署との交流もあるので楽しかったです。
女性も多く働きやすかったです。
慢性的な従業員不足であるところ。
【良い点】 名の知れた大企業なところ。 和気藹々としていていい雰囲気だったと思います。 目標達成したときにインセンティブがもらえたり、 従業員の食堂付近に張り出してもらえたりなどと、 モチベーションアップにつながるのが良かったと思いました。 料飲部は別部署との交流もあるので楽しかったです。 女性も多く働きやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的な従業員不足であるところ。

旅行サービス関連職
【良い点】

残業が少し多く感じた。
【良い点】 皆意識が高く、成長しやすい環境だった。社員は仕事熱心な方が多く、教育もしっかりしてくれる。待遇面もそれほど悪くなかったと思う。先輩や上司の面倒見が良く、社員、アルバイト、パートの仲が良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が少し多く感じた。 環境的には厳しい環境だった。ただ、その厳しさで鍛えられたので今となっては良い経験だったと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

category-examination 面接 ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】皆意識が高く、成長しやすい環境だった。社員は仕事熱心な方が多く、教育もしっかりしてくれる。待遇面もそれほど悪くなかったと思う。先輩や上司の面倒見が良く、社員、アルバイト、パートの仲が良い。【気になること・改善したほうがいい点】残業が少し多く感じた。環境的には厳しい環境だった。ただ、その厳しさで鍛えられたので今となっては良い経験だったと思う。」など、ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール社員の口コミで幅広く調べられます。