ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの転職/採用/求人

エ-エヌエ-クラウンプラザホテルヒロシマロビ-ラウンジアプレボワ-ル
広島県広島市中区
旅行・ホテル

ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの関連情報まとめ

ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

【良い点】
名の知れた大企業なところ。
和気藹々としていていい雰囲気だったと思います。
目標達成したときにインセンティブがもらえたり、
従業員の食堂付近に張り出してもらえたりなどと、
モチベーションアップにつながるのが良かったと思いました。
料飲部は別部署との交流もあるので楽しかったです。
女性も多く働きやすかったです。
慢性的な従業員不足であるところ。

旅行サービス関連職
【良い点】

残業が少し多く感じた。

category-earn 年収・給料・評価制度について ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

category-examination 面接 ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】皆意識が高く、成長しやすい環境だった。社員は仕事熱心な方が多く、教育もしっかりしてくれる。待遇面もそれほど悪くなかったと思う。先輩や上司の面倒見が良く、社員、アルバイト、パートの仲が良い。【気になること・改善したほうがいい点】残業が少し多く感じた。環境的には厳しい環境だった。ただ、その厳しさで鍛えられたので今となっては良い経験だったと思う。」など、ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール社員のクチコミで幅広く調べられます。