2件

評判,社風,社員 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 2件

女性の働きやすさやキャリア (全1件)
【良い点】 名の知れた大企業なところ。 和気藹々としていていい雰囲気だったと思います。 目標達成したときにインセンティブがもらえたり、 従業員の食堂付近に張り出してもら... 続きを読む (全198字)
投稿日:2017年2月17日 投稿 ID: ans-2456079

仕事のやりがい、面白み (全1件)
旅行サービス関連職
【良い点】 皆意識が高く、成長しやすい環境だった。社員は仕事熱心な方が多く、教育もしっかりしてくれる。待遇面もそれほど悪くなかったと思う。先輩や上司の面倒見が良く、社員... 続きを読む (全181字)
投稿日:2016年2月17日 投稿 ID: ans-2117069

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】皆意識が高く、成長しやすい環境だった。社員は仕事熱心な方が多く、教育もしっかりしてくれる。待遇面もそれほど悪くなかったと思う。先輩や上司の面倒見が良く、社員、...」など、ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール社員のクチコミで幅広く調べられます。