ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 名の知れた大企業なところ。 和気藹々としていていい雰囲気だったと思います。 目標達成したときにインセンティブがもらえたり、 従業員の食堂付近に張り出してもら... 続きを読む (全198字)
【良い点】
名の知れた大企業なところ。
和気藹々としていていい雰囲気だったと思います。
目標達成したときにインセンティブがもらえたり、
従業員の食堂付近に張り出してもらえたりなどと、
モチベーションアップにつながるのが良かったと思いました。
料飲部は別部署との交流もあるので楽しかったです。
女性も多く働きやすかったです。
慢性的な従業員不足であるところ。

旅行サービス関連職
【良い点】 皆意識が高く、成長しやすい環境だった。社員は仕事熱心な方が多く、教育もしっかりしてくれる。待遇面もそれほど悪くなかったと思う。先輩や上司の面倒見が良く、社員... 続きを読む (全181字)
【良い点】
皆意識が高く、成長しやすい環境だった。社員は仕事熱心な方が多く、教育もしっかりしてくれる。待遇面もそれほど悪くなかったと思う。先輩や上司の面倒見が良く、社員、アルバイト、パートの仲が良い。

残業が少し多く感じた。
環境的には厳しい環境だった。ただ、その厳しさで鍛えられたので今となっては良い経験だったと思う。

関連情報まとめ / ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】皆意識が高く、成長しやすい環境だった。社員は仕事熱心な方が多く、教育もしっかりしてくれる。待遇面もそれほど悪くなかったと思う。先輩や上司の面倒見が良く、社員、...」など、ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール社員のクチコミで幅広く調べられます。