1. ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 名の知れた大企業なところ。 和気藹々としていていい雰囲気だったと思います。 目標達成したときにインセンティブがもらえたり、 従業員の食堂付近に張り出してもら... 続きを読む (全198字)
【良い点】
名の知れた大企業なところ。
和気藹々としていていい雰囲気だったと思います。
目標達成したときにインセンティブがもらえたり、
従業員の食堂付近に張り出してもらえたりなどと、
モチベーションアップにつながるのが良かったと思いました。
料飲部は別部署との交流もあるので楽しかったです。
女性も多く働きやすかったです。
慢性的な従業員不足であるところ。

ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。