ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの転職/採用/求人
2件

カテゴリ別クチコミ

総合評価 3.2 / 5.0 (- - -人)

評判や社風 / ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

旅行サービス関連職

年収の事例 / ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

>会員登録してクチコミ投稿

面接の事例 / ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

>会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

エ-エヌエ-クラウンプラザホテルヒロシマロビ-ラウンジアプレボワ-ル
広島県広島市中区
旅行・ホテル

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール

新着クチコミ

女性の働きやすさやキャリア
【良い点】 名の知れた大企業なところ。 和気藹々としていていい雰囲気だったと思います。 目標達成したときにインセンティブがもらえたり、 従業員の食堂付近に張り出してもら... 続きを読む
仕事のやりがい、面白み
【良い点】 皆意識が高く、成長しやすい環境だった。社員は仕事熱心な方が多く、教育もしっかりしてくれる。待遇面もそれほど悪くなかったと思う。先輩や上司の面倒見が良く、社員... 続きを読む

ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】皆意識が高く、成長しやすい環境だった。社員は仕事熱心な方が多く、教育もしっかりしてくれる。待遇面もそれほど悪くなかったと思う。先輩や上司の面倒見が良く、社員、アルバイト、パートの仲が良い。【気になること・改善したほうがいい点】残業が少し多く感じた。環境的には厳しい環境だった。ただ、その厳しさで鍛えられたので今となっては良い経験だったと思う。」など、ANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワールの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならANAクラウンプラザホテル広島 ロビーラウンジ・アプレボワール社員のクチコミで幅広く調べられます。