エイ・エム・シーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

エイ・エム・シーの 評判・社風・社員 のクチコミ

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
【社長】社長 静岡の本社の社長でしたが人がいないのに無理に仕事をとってきてその仕事を熊本の人間を強引に呼んで手伝ってもらうと行ったような感じでした 無理にでもいくか、... 続きを読む (全181字)
【社長】社長
無理にでもいくか、行けなければ会社を辞めるかのどちらかで仕事内容的には本社の方が楽で熊本はきつくボーナスも熊本はほとんどでなかったです
社長は自分が気に入った人にはいいけど気に入らない人にはすごくきつい印象です

【良い点】 夏は時間が短く早く上がれるがその分残業ができないので給料が安い 冬は残業があり隔週で土曜日出勤がある仕事としてはきついがその分の残業手当はちゃんと出る 【気... 続きを読む (全216字)
【良い点】
金属加工なのでそう音が激しく耳栓をしてても耳が痛くなるまた自分が働いていた時はずっと工具を持ちっぱなしでその工具が振動工具なので腱鞘炎になり仕事に支障が出た
中には指を骨折したまま仕事をしてそのまま指が治らなくなっていた人もいた

関連情報まとめ / 株式会社エイ・エム・シー

エイ・エム・シーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】夏は時間が短く早く上がれるがその分残業ができないので給料が安い冬は残業があり隔週で土曜日出勤がある仕事としてはきついがその分の残業手当はちゃんと出る【気になる...」など、エイ・エム・シーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエイ・エム・シー社員のクチコミで幅広く調べられます。