モンドリアンの転職・採用情報・社員口コミ

モンドリアン
兵庫県尼崎市
外食・フード

有限会社モンドリアンの関連情報まとめ

有限会社モンドリアンを見た人はこんな企業も見ています

株式会社Ovation Plus

株式会社Ovation Plus

人事
何を実現させたいか

実現できた時の代償は

基本的に社長面接のみです。
飲食に携わる人間にとって、貴重な面接になると思います。
すぐに役職を持ち、活躍する人も、
ゼロからスタートして修行する人も、
社内独立制度から社長になる人も、
一人ひとりがいろんな役割を担い活躍できる環境だと思います。
【印象に残った質問1】 何を実現させたいか 【印象に残った質問2】 実現できた時の代償は 【面接の概要】 過去ではなく、未来に対しての行動・目的を問われました。自分が何のために、何を、どのくらいの期間で目的を果たしたいのかを真剣に考えることができた時間でした。 個の力ではなく、チームで達成できるイメージがすぐに沸き、とにかくやってみたい!そう思った瞬間でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 基本的に社長面接のみです。 飲食に携わる人間にとって、貴重な面接になると思います。 すぐに役職を持ち、活躍する人も、 ゼロからスタートして修行する人も、 社内独立制度から社長になる人も、 一人ひとりがいろんな役割を担い活躍できる環境だと思います。
株式会社ビツグボーイ

株式会社ビツグボーイ

WEBデザイナー
特になし
【良い点】 働きやすい。制服は購入、靴も購入。料理スキルが身につく。基本操作は教えてくれる。割引がある。人間関係のごたごたがない。割引で賄いを食べられる。休みはしっかり取れる。シフト制。女性が多い職場。年齢層は幅広い。アルバイトが多い。店長は、基本男性。作り方の動画がある為、初心者でも問題ない。楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし
株式会社入船

株式会社入船

調理・料理長
【良い点】
衛生面で少し気になる事があったがそれ以外は問題なし。
半年在籍していればほとんどの方は学べ、また任される。
【良い点】 当時自炊をしていたが、キッチン担当のこともあり非常に知識が蓄えられた。 またやはり時間帯により波が激しい為、事前の計画や時間厳守且つ良質なものを提供するという社会では当たり前のことを身を以て学ぶ事が出来た。 【気になること・改善したほうがいい点】 衛生面で少し気になる事があったがそれ以外は問題なし。 半年在籍していればほとんどの方は学べ、また任される。
株式会社焼肉の牛太

株式会社焼肉の牛太

【良い点】
【良い点】 働いたら働いた分だけお給料に入るので、やりがいがとてもあり、頑張ろうというきもちになれました。また、職場は話しやすい雰囲気で悩みなど共有できたりして楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が足りず、新人もすぐやめていくという環境でした。なので、教育環境をもっと整えるべきなんではないかなと思いました。人手不足で休みも少なかったのが大変でした。
有限会社プライムデリカ

有限会社プライムデリカ

施工管理
【良い点】
【良い点】 コンビニ業界と強く結びついている会社なので、今後コンビニ業界の成長と共に成長していくと思う。 親会社も大きいので滅多な景気には左右されずこれからも残っていく会社だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容は誰でもできる簡単な作業なのでこれから先技術が発展して全部機械が補う事はたやすい事なのでその時に働いてる人たちはどうするのかと考えてしまう。 誰でもできる仕事なので次の転職やその後のキャリアアップにつながることはほぼ皆無なのでそこに個人としての不安は感じる

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社モンドリアン

有限会社モンドリアンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

モンドリアンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならモンドリアン社員の口コミで幅広く調べられます