モンドリアンの評判/社風/社員の口コミ

モンドリアン
兵庫県尼崎市
外食・フード

有限会社モンドリアンの関連情報まとめ

有限会社モンドリアンを見た人はこんな企業も見ています

モンドリアンの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社Ovation Plus

株式会社Ovation Plus

【良い点】
【良い点】 教育制度がかなり、しっかりしていてます。社内の雰囲気もかなり良いと感じました。店舗数もかなり増えてきていて、かなり勢いのある会社だと感じていました。 2年に一回社員旅行もあるので、社員全員とコミュニケーションがとれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはないのですが、やはり飲食業なので労働時間が長くなってしまうのは致し方ないです
投稿ID ans-2077187 口コミ詳細
株式会社ビツグボーイ

株式会社ビツグボーイ

WEBデザイナー
特になし
【良い点】 働きやすい。制服は購入、靴も購入。料理スキルが身につく。基本操作は教えてくれる。割引がある。人間関係のごたごたがない。割引で賄いを食べられる。休みはしっかり取れる。シフト制。女性が多い職場。年齢層は幅広い。アルバイトが多い。店長は、基本男性。作り方の動画がある為、初心者でも問題ない。楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし
株式会社入船

株式会社入船

調理・料理長
【良い点】
衛生面で少し気になる事があったがそれ以外は問題なし。
半年在籍していればほとんどの方は学べ、また任される。
【良い点】 当時自炊をしていたが、キッチン担当のこともあり非常に知識が蓄えられた。 またやはり時間帯により波が激しい為、事前の計画や時間厳守且つ良質なものを提供するという社会では当たり前のことを身を以て学ぶ事が出来た。 【気になること・改善したほうがいい点】 衛生面で少し気になる事があったがそれ以外は問題なし。 半年在籍していればほとんどの方は学べ、また任される。
株式会社焼肉の牛太

株式会社焼肉の牛太

【良い点】
【良い点】 同世代が沢山いたので、すごくやりやすい環境でした。チームワークも良く、できないことがあってもフォローし合える関係だったので、とても楽しく働けました。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり、人員不足だったので、休みにくく、体調を崩してしまったりしましたので、体調管理が上手にできなくなっていました。ですが、事前に早めに言っておけば、休まさせてもらえました。
有限会社プライムデリカ

有限会社プライムデリカ

施工管理
【良い点】
【良い点】 コンビニ業界と強く結びついている会社なので、今後コンビニ業界の成長と共に成長していくと思う。 親会社も大きいので滅多な景気には左右されずこれからも残っていく会社だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容は誰でもできる簡単な作業なのでこれから先技術が発展して全部機械が補う事はたやすい事なのでその時に働いてる人たちはどうするのかと考えてしまう。 誰でもできる仕事なので次の転職やその後のキャリアアップにつながることはほぼ皆無なのでそこに個人としての不安は感じる

モンドリアンの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

モンドリアンのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。