永田モバイルの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 永田モバイル株式会社の転職/採用/求人

ナガタモバイル
長崎県佐世保市
専門店

永田モバイル株式会社の関連情報まとめ

永田モバイル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 永田モバイル株式会社

【良い点】
シフト制なので希望を出せば休める
まず有休消化はできないと思ってください。そして、シフトもチームプレイなので取れればラッキー取れなくてもしょうがないようなところはあります。そして、頭が悪いスタッフ等いれば引き継ぎ等を残してても休みの日に確認の電話が入ったりすることもある。クレーム等でも確認の電話がある場合もある。

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】
人間的に魅力がある上司が多かった。
同世代の社員も多く、毎日仕事が楽しかった。
退職時にも、私の先の人生をすごく応援してくれた。
ない。
投稿ID ans-2200130 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 永田モバイル株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 永田モバイル株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 永田モバイル株式会社

永田モバイル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間的に魅力がある上司が多かった。転居をきっかけに退職することになったが、8年経過した今でも、当時の上司陣には感謝している。同世代の社員も多く、毎日仕事が楽しかった。退職時にも、私の先の人生をすごく応援してくれた。【気になること・改善したほうがいい点】ない。しいていえば、管理職に我慢強い人が多く、ストレス発散の場があるか心配になったことくらい。」など、永田モバイルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら永田モバイル社員のクチコミで幅広く調べられます。