永田モバイルの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

長崎県佐世保市
専門店業界

ナガタモバイル
長崎県佐世保市
専門店

永田モバイル株式会社の関連情報まとめ

永田モバイル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

永田モバイルの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

永田モバイル株式会社

【良い点】
シフト制なので希望を出せば休める
【良い点】 シフト制なので希望を出せば休める 【気になること・改善したほうがいい点】 まず有休消化はできないと思ってください。そして、シフトもチームプレイなので取れればラッキー取れなくてもしょうがないようなところはあります。そして、頭が悪いスタッフ等いれば引き継ぎ等を残してても休みの日に確認の電話が入ったりすることもある。クレーム等でも確認の電話がある場合もある。

永田モバイルの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】シフト制なので希望を出せば休める【気になること・改善したほうがいい点】まず有休消化はできないと思ってください。そして、シフトもチームプレイなので取れればラッキ...」など、永田モバイルの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら永田モバイル社員の口コミで幅広く調べられます。