永田モバイルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 永田モバイル株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

永田モバイル株式会社

長崎県佐世保市
専門店業界

永田モバイル株式会社
ナガタモバイル
長崎県佐世保市
専門店

永田モバイル株式会社の関連情報まとめ

永田モバイル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
シフト制なので希望を出せば休める
【良い点】 シフト制なので希望を出せば休める 【気になること・改善したほうがいい点】 まず有休消化はできないと思ってください。そして、シフトもチームプレイなので取れればラッキー取れなくてもしょうがないようなところはあります。そして、頭が悪いスタッフ等いれば引き継ぎ等を残してても休みの日に確認の電話が入ったりすることもある。クレーム等でも確認の電話がある場合もある。

永田モバイルの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

永田モバイル株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

永田モバイルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、永田モバイルの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、永田モバイルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。