リブハートの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

奈良県奈良市
/ 専門店

リブハートの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 基本的にスタッフの方は主婦さんぐらいの年齢の方ばかりで、いい人が多いです。女性ばかりの職場ですが人間関係でギスギスするようなことはないと思います。なので長く... 続きを読む (全234字)
【良い点】
基本的にスタッフの方は主婦さんぐらいの年齢の方ばかりで、いい人が多いです。女性ばかりの職場ですが人間関係でギスギスするようなことはないと思います。なので長く勤めている方もたくさんいました。
新規のお客様より常連のお客様がすごく多く、その方達は大体気に入ったスタッフがいます。気に入ったスタッフ以外からは商品を買わなかったりするので、常連さんのお客様に気に入ってもらわないと売り上げを上げるのが難しいかもしれないです。
投稿 ID: ans-2420714

スタッフの数は少なめで、常時2~3名程。 30代から50代の女性スタッフです。 あまり馴染めないと働きにくいかと思いますが、 店舗にもよるのかもしれませんが割りと感じの... 続きを読む (全169字)
スタッフの数は少なめで、常時2~3名程。
30代から50代の女性スタッフです。
あまり馴染めないと働きにくいかと思いますが、
店舗にもよるのかもしれませんが割りと感じの良い方が多いです。
管理職の方も年配の女性です。
お客様も年配の常連の方が多く、常連の方に気に入ってもらって沢山買ってもらわないと自身の売り上げを伸ばすのは難しいです。
投稿 ID: ans-2010121

関連情報まとめ / 有限会社リブハート

リブハートの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「スタッフの数は少なめで、常時2~3名程。30代から50代の女性スタッフです。あまり馴染めないと働きにくいかと思いますが、店舗にもよるのかもしれませんが割りと感じの良い方...」など、リブハートの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリブハート社員のクチコミで幅広く調べられます。