リブハートに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社リブハートに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
奈良県奈良市
/ 専門店

【良い点】 基本的にスタッフの方は主婦さんぐらいの年齢の方ばかりで、いい人が多いです。女性ばかりの職場ですが人間関係でギスギスするようなことはないと思います。なので長く... 続きを読む (全234字)
【良い点】
基本的にスタッフの方は主婦さんぐらいの年齢の方ばかりで、いい人が多いです。女性ばかりの職場ですが人間関係でギスギスするようなことはないと思います。なので長く勤めている方もたくさんいました。
新規のお客様より常連のお客様がすごく多く、その方達は大体気に入ったスタッフがいます。気に入ったスタッフ以外からは商品を買わなかったりするので、常連さんのお客様に気に入ってもらわないと売り上げを上げるのが難しいかもしれないです。
投稿 ID: ans-2420714

リブハートの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社リブハート

有限会社リブハートの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

リブハートに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、リブハートの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、リブハートの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。