クローバーシステムズの転職・採用情報・社員口コミ

クロ-バ-システムズ
福岡県福岡市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社クローバーシステムズの関連情報まとめ

株式会社クローバーシステムズを見た人はこんな企業も見ています

株式会社アイキューブドシステムズ

株式会社アイキューブドシステムズ

プログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
【良い点】
【良い点】 福岡にあるIT企業の中ではエンジニアの年収がかなり良い方だと思います。 評価制度も成果をあげた人がきちんと評価されるような仕組みに年々改善されており、目標設定に対してどのような成果をあげたかを示すことができれば正当に評価され給与もあがっていくと思います。ここ数年は経営も安定しており賞与の実績もあります。
アポプラス株式会社

アポプラス株式会社

【良い点】

【良い点】 女性にとってはたいへん働きやすい環境にあると思います。大抵の事は慣れてくると任せてくれる為、実力を発揮しやすい環境にあります。就業時間も9時から5時までで残業はほとんどなく定時で帰ることが出来ます。離職率が低いというのもその辺りが上手く行ってるからだと感じます。反面男の人には若干厳しめなので最初は苦労するかもです。
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州

内勤営業
【良い点】
【良い点】 研修制度もしっかりとあり、一から教えてくれる。スキルアップについても会社から手厚くサポートがあります。会社独自の資格制度もあり、取得する事で一時金が出たりする。その点をモチベーションに仕事をしている人もいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になる事としては非常に手厚くサポートしてくれる為、仕事がさばける人は早く現場に出たいと思うかもしれない。
株式会社ディーゼロ

株式会社ディーゼロ

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 チーム制をとっているので、面倒をみてくれている。新人さんからきちんと教育してくれているイメージあり。 【気になること・改善したほうがいい点】 上層部の年齢の人がたくさんいて、真ん中の層が少ない。なので、新人を育てては辞めが繰り返し。そうならないようにしたの人が上にいけるような教育体制が必要だと思う。不満を抱いて途中でやめる人が多かったように思える。
株式会社吉川システック

株式会社吉川システック

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
人材育成として社員の個性や能力を伸ばして育成として
自己啓発・職場教育・社外教育に力をいれている。
【良い点】 人材育成として社員の個性や能力を伸ばして育成として 自己啓発・職場教育・社外教育に力をいれている。 通信教育にも力を入れ社員自ら学み幅広いビジネススキルと業務知識を身につけ知識豊富な人材を育成しようとしています。 また通信教育の修了者には受講費用の助成も考慮されており社員へやる気を導こうとしています。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社クローバーシステムズ

株式会社クローバーシステムズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

クローバーシステムズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクローバーシステムズ社員の口コミで幅広く調べられます