インテックス福岡の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県福岡市博多区

インテックス福岡の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 基本土日休みなのでやりたいことはしっかりできていました。 シフトで土曜日に出勤しますが、昼過ぎまでなので、そのあとの時間も有効に使えました。 長期の出張があ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
基本土日休みなのでやりたいことはしっかりできていました。
長期の出張がある場合、土日休みがなくなってしまうのは仕方ないのですが、それ以外はしっかり休めます。
仕事はだいたい19時に終わります。地方を回っていたりすると帰りは遅くなると思いますが、それ以外は基本19時です。

【良い点】 整っていたとは言えないです。洗い直しの電話をかけ、その中でお客との話し方、営業を覚える感じです。教えるところはしっかり教えます。機械の掃除をし、一つ一つの機... 続きを読む (全158字)
【良い点】
整っていたとは言えないです。洗い直しの電話をかけ、その中でお客との話し方、営業を覚える感じです。教えるところはしっかり教えます。機械の掃除をし、一つ一つの機械の仕様、名前を覚えることで、電話の営業に生きてくるのではないかとおもいます。基本最初は機械掃除をし、名前、仕様を覚えて、その後は営業に加わる形です

【良い点】 朝出勤し、周りを掃除、9時から業務開始。 私は機械事業部でしたので、中古工作機械販売買取を担当しました。 朝顧客から電話の問い合わせ、注文がはいり、電話の対... 続きを読む (全185字)
【良い点】
朝出勤し、周りを掃除、9時から業務開始。
朝顧客から電話の問い合わせ、注文がはいり、電話の対応、昼飯を食べ、午後1時からお客様を回ります。業務終了5時半 その後打ち合わせをし、最終的に帰れるのは7時と早いです。
強いて言うと、空白の時間が多かったです。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社インテックス福岡

インテックス福岡の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】整っていたとは言えないです。洗い直しの電話をかけ、その中でお客との話し方、営業を覚える感じです。教えるところはしっかり教えます。機械の掃除をし、一つ一つの機械...」など、インテックス福岡の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならインテックス福岡社員のクチコミで幅広く調べられます。