ジャム・コミュニケーションズの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 バス停が近い 【気になること・改善したほうがいい点】 ワークライフバランス?存在しません。 そもそも正社員といいつつ雇用契約書すら存在しないのに、なにをもっ... 続きを読む (全212字)
【良い点】
バス停が近い
ワークライフバランス?存在しません。
そもそも正社員といいつつ雇用契約書すら存在しないのに、なにをもって正社員と言っているのでしょうか。あらゆる社内の情報(おもに退職者)についてアナウンスがありませんので、いつの間にか人がどんどんいなくなっています。逆に知らない人が増えていますが、その人もいつの間にかいなくなっています。そういう状況ですのでお察しください。

その他の広告・グラフィック関連職
【良い点】 アルバイトとして働きました。 ドラッグストアやスーパーマーケットのPOPを印刷するバイトです。送られたデータを専用のソフトで作成し、印刷・裁断・梱包まで... 続きを読む (全272字)
【良い点】
アルバイトとして働きました。
ドラッグストアやスーパーマーケットのPOPを印刷するバイトです。送られたデータを専用のソフトで作成し、印刷・裁断・梱包まで全て行いました。
単純作業ではありますが、私はそういう作業が好きなので楽しんでやることができました。
実際に店頭に自分が担当したPOPが並んでいると感動します。
1日のノルマが決められていて、それが終われば帰れます。逆に、終わらないと帰れないので24時近くになることもありました。
場所が倉庫なので窓がなく時間感覚が狂います。

関連情報まとめ / 株式会社ジャム・コミュニケーションズ

ジャム・コミュニケーションズの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】アルバイトとして働きました。ドラッグストアやスーパーマーケットのPOPを印刷するバイトです。送られたデータを専用のソフトで作成し、印刷・裁断・梱包まで全て行い...」など、ジャム・コミュニケーションズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジャム・コミュニケーションズ社員のクチコミで幅広く調べられます。