1. Hyuga Pharmacy株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

Hyuga Pharmacy株式会社

福岡県春日市
その他(小売/流通/商社系)業界

Hyuga Pharmacy株式会社
ヒユウガフア-マシ-
福岡県春日市
その他(小売/流通/商社系)

Hyuga Pharmacy株式会社の関連情報まとめ

Hyuga Pharmacy株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスに合わせて働き方を選べ、入社後に変更も可能です。私自身、家事との両立がしんどくなり途中で週40時間から週30時間に変更しました。時短社員を残業させると店舗の評価に影響するので、残業もありません。家庭の事情などでお休みされる方もおられますが、代わりを立てる必要もなく、皆理解があるので子どもがいても働きやすい環境にあると思います。

Hyuga Pharmacyの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

Hyuga Pharmacy株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

Hyuga Pharmacyに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、Hyuga Pharmacyの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、Hyuga Pharmacyの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。