Hyuga Pharmacyの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. Hyuga Pharmacy株式会社

Hyuga Pharmacy株式会社

福岡県春日市
その他(小売/流通/商社系)業界

Hyuga Pharmacy株式会社
ヒユウガフア-マシ-
福岡県春日市
その他(小売/流通/商社系)

Hyuga Pharmacy株式会社の関連情報まとめ

Hyuga Pharmacy株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ Hyuga Pharmacy株式会社

その他の事務関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について Hyuga Pharmacy株式会社

その他の事務関連職

category-examination 面接 Hyuga Pharmacy株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) Hyuga Pharmacy株式会社

Hyuga Pharmacy株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ワークライフバランスに合わせて働き方を選べ、入社後に変更も可能です。私自身、家事との両立がしんどくなり途中で週40時間から週30時間に変更しました。時短社員を残業させると店舗の評価に影響するので、残業もありません。家庭の事情などでお休みされる方もおられますが、代わりを立てる必要もなく、皆理解があるので子どもがいても働きやすい環境にあると思います。」など、Hyuga Pharmacyの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならHyuga Pharmacy社員の口コミで幅広く調べられます。