保健医療経営大学の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県みやま市

保健医療経営大学の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 職員の人数が少ない為、担当部署以外の仕事をしないといけない。また複数担当部署が割り当てられるため、やりがいはあると思う。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全185字)
【良い点】
仕事をする人、しない人がはっきりと分かるが特に注意等はされない。仕事をしている人がなかなか報われない職場だと思う。人間関係が良くないと思うことが多々あり、ストレス耐性がない人はキツイ職場だと思う。

【良い点】 •業務が多いため、今まで経験していなかった事務や担当外の業務をやらせていただき事務スキルが入職前より向上したと感じる。 【気になること・改善した方がいい... 続きを読む (全152字)
【良い点】
•教育体制を充実させた方がいいのではないかと思う。
研修等が全くなく独自で身に付けなければならなため、最初は不安だらけだった。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 保健医療経営大学

保健医療経営大学の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】•業務が多いため、今まで経験していなかった事務や担当外の業務をやらせていただき事務スキルが入職前より向上したと感じる。【気になること・改善した方がいい点】•...」など、保健医療経営大学の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら保健医療経営大学社員のクチコミで幅広く調べられます。