エフ・アール・ジェイの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社エフ・アール・ジェイの転職/採用/求人

エフア-ルジエイ
兵庫県神戸市中央区
専門商社

株式会社エフ・アール・ジェイの関連情報まとめ

株式会社エフ・アール・ジェイを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社エフ・アール・ジェイ

【良い点】
基本的に完全週休二日制で祭日、土日は休みが取れます。
ワークバランスが取れ、自分の時間の予定は立てやすいです。
休日出勤は強制的では無く、自分の仕事の処理が出来てない場合、自主的に出勤します。
残業に関しても、自分の仕事次第でする、しないを決める事が出来、自己管理が上手な人なら全然苦にならず、非常に働き安い環境だと思います。

【良い点】
特に無いです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エフ・アール・ジェイ

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社エフ・アール・ジェイ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社エフ・アール・ジェイ

株式会社エフ・アール・ジェイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】元々有ったニット関連の会社から、分離、独立して新たに日本事務所、香港事務所、インドネシア事務所を設立し、現地法人の管理のもと、しっかりした生産拠点、貿易業務、また他社との差別化で取引先からは、厚い信頼を得ている会社です。週休2日、社会保険、健康診断、賞与全てにおいて、会社の基準となる福利厚生は整っていると思います。【気になること・改善したほうがいい点】特に無いです。」など、エフ・アール・ジェイの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエフ・アール・ジェイ社員のクチコミで幅広く調べられます。