1. 評判/社風/社員の口コミ

パナソニツクシコクエレクトロニクスロウドウクミアイ
愛媛県東温市
団体・連合会・官公庁

パナソニック四国エレクトロニクス労働組合の関連情報まとめ

パナソニック四国エレクトロニクス労働組合を見た人はこんな企業も見ています

パナソニック四国エレクトロニクス労働組合の 評判・社風・社員 の口コミ

愛媛県松山市役所

愛媛県松山市役所

その他の雇用形態
【良い点】
女性が働くには、いろいろな面で制度が整っていると思います。
とくにはありませんでした。
【良い点】 女性が働くには、いろいろな面で制度が整っていると思います。 産休、育休を経て働きつづけている先輩職員はおおく、とても身近にそのような人がいると心強い気持ちになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにはありませんでした。 これからは、男性の職員も育児休暇がとりやすい雰囲気になると、ますます、よりよい職場になるのではないかと思います。
松山市農業協同組合

松山市農業協同組合

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 いいところなどありません、ノルマは多く、社員のノルマが無いと会社が成り立たないレベル。 待ちのためにはなっているかもしれないが、働いてる人の事は何も考えてない。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与は低い上にノルマや残業は多いところ、休みが取りにくいところ、研修がしっかりしていないところ 強制的な募金活動があるところ、アンケートは提出する前に全て丸に変更させられる事。
愛媛県庁

愛媛県庁

公務員
【良い点】
【良い点】 臨時職員として入庁しました。土木系の部署だったので、男性が多く、ワイワイできる部署は楽しかったです。野球大会や芋炊き、飲み会も多数ありました。土木系の部署は災害があるとかなり忙しくなりますが、臨時職員だったので、水防当番もなく仕事内容は緩かったと思います。ただ、他の部署より技術職が多いため、事務手続きは臨時職員が担っていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 臨時職員は給料が安いですが、配属先によって任される仕事量が全く違います。将来的に正職員になりたい人、正職員と結婚したい人にはオススメしますが、なんとなく臨時職員になると時間の無駄になります。
越智今治農業協同組合

越智今治農業協同組合

その他のシステム開発(汎用機系)関連職
【良い点】
【良い点】 とても風通しの良い職場で、上下左右ともに人間関係も良好です。 役員とも直接話す機会があり、前向きな提案はどんどん受け入れてくれます。 定期的に上司と面談する機会が制度上設けられていて、そこでは親身になって上司が話を聞いてくれます。 そのせいか、全体的に離職率も低く、定年まで勤める人が多いと思います。
西宇和農業協同組合

西宇和農業協同組合

【良い点】
【良い点】 地元が好きだという人には、完全地域密着型であり、高齢者との付き合いが苦にならない人には向いていると思う。また、全国で一番価値のある温州みかんの取り扱いがあるため、愛媛県在住で、地元に貢献したい、公務員は嫌な方におすすめできる職である。 【気になること・改善したほうがいい点】 金融、共済、電化製品、お中元・お歳暮など個人のノルマが多くある。頼れる親戚や知人がいなければ勤め続けることは非常に難しい。

パナソニック四国エレクトロニクス労働組合の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

パナソニック四国エレクトロニクス労働組合のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。