1. リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユに関するブログまとめ

【良い点】 世界からのお客様や、著名人など様々な人と出会う事ができる。 業務改善の提案は割と受け入れられる。多忙期には他部署からのヘルプもあり、風通しの良い職場。 大卒... 続きを読む (全197字)
【良い点】
世界からのお客様や、著名人など様々な人と出会う事ができる。
大卒の正社員は、毎年一回本社研修がある。また、入社数年後にはサービスコンテストに参加したり社員への研修はしっかりしている。
体力勝負なところがあり、遅番や早番と勤務時間が異なる場合はきつい。

リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関連情報まとめ / リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユ

リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユのブログはもちろん、リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。