1. リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

【良い点】 世界からのお客様や、著名人など様々な人と出会う事ができる。 業務改善の提案は割と受け入れられる。多忙期には他部署からのヘルプもあり、風通しの良い職場。 大卒... 続きを読む (全197字)
【良い点】
世界からのお客様や、著名人など様々な人と出会う事ができる。
大卒の正社員は、毎年一回本社研修がある。また、入社数年後にはサービスコンテストに参加したり社員への研修はしっかりしている。
体力勝負なところがあり、遅番や早番と勤務時間が異なる場合はきつい。

リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユ

リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。