1. リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 既婚者、子持ちには働きやすい環境。 育児休暇からの復帰後も時短制度があるため働きやすい。 実際に育休復帰後に働く女性は多く、スタッフに理解があるため、子供の... 続きを読む (全213字)
【良い点】
既婚者、子持ちには働きやすい環境。
育児休暇からの復帰後も時短制度があるため働きやすい。
実際に育休復帰後に働く女性は多く、スタッフに理解があるため、子供の急な熱風邪で休まざる得ない場合もスタッフ全員でフォローしてくれる。
近年は結婚出産後も勤務する女性は増えているものの、結婚出産による退職者はまだ多い。レストランは体力仕事なので、周囲からの助けもあるが妊娠した時に大変。
投稿 ID: ans-3111978

リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユ

リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、リーガロイヤルホテル広島 レストラン コーヒーハウス・コルベーユの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。