花畑幼稚園に関するニュース/プレスリリースまとめ

ハナバタケヨウチエン
福岡県福岡市南区
教育

花畑幼稚園の関連情報まとめ

花畑幼稚園を見た人はこんな企業も見ています

幼稚園教諭
【良い点】
【良い点】 年に二回(夏・冬)ボーナスもあり、交通費や住宅手当もあったので、福利厚生も充実していました。毎日の食事が美味しかったです。昼食を準備しなくて良いのは、とても良かったと思います。給与からの積立て制度もあり、お金を自分でためることもできました。自分で積立てをするかしないかは決めれました。

花畑幼稚園の ニュース/プレスリリースまとめ

花畑幼稚園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

花畑幼稚園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、花畑幼稚園のニュース/プレスリリースはもちろん、花畑幼稚園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。