ライフ・ビートの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
広島県広島市西区
/ 専門店

ライフ・ビートの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 インテリア雑貨の販売の仕事なので、雑貨が好きな女性は楽しんでできる仕事だと思う。自分のセンスを活かして働ける仕事。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全134字)
【良い点】
店舗ごとの人員設定が少なすぎる。誰かが休むと店が回らない。もう少し人員設定を増やした方がいいと思う。
投稿 ID: ans-2052138

経理
【良い点】 たくさんの人と関わることが多いので楽しく働ける職場だと思います。入社後すぐにいろいろな仕事を任せられるので幅広いスキルが身に付き、やりがいはあります。 【気... 続きを読む (全176字)
【良い点】
各部署の人数が最低限しかいないため、繁忙期の時期には仕事が回らずひとりひとりの負担が大きかったので、その点では、もう少し配慮したほうがいいと思う。。

関連情報まとめ / 株式会社ライフ・ビート

ライフ・ビートの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】たくさんの人と関わることが多いので楽しく働ける職場だと思います。入社後すぐにいろいろな仕事を任せられるので幅広いスキルが身に付き、やりがいはあります。【気にな...」など、ライフ・ビートの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならライフ・ビート社員のクチコミで幅広く調べられます。