岡山大学大学院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

岡山県岡山市北区
教育業界

オカヤマダイガクダイガクイン
岡山県岡山市北区
教育

岡山大学大学院の関連情報まとめ

岡山大学大学院を見た人はこんな企業も見ています

岡山大学大学院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

岡山大学大学院

非常勤での職員であったため、給料も安く任期もあり非常に不安定であります。 職場に貢献できたとしても、その年度の予算などの関係で契約が延長できるとも限りません。 ただ、上司にきちんと評価してもらすことが、できれば契約の延長、次の職場の紹介などないこともないです。 どちらにしろ、よっぽどこの職業に対して強い気持ちがなければ、長くは続かないと思います。

岡山大学大学院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「非常勤での職員であったため、給料も安く任期もあり非常に不安定であります。職場に貢献できたとしても、その年度の予算などの関係で契約が延長できるとも限りません。ただ、上司に...」など、岡山大学大学院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山大学大学院社員の口コミで幅広く調べられます。