岡山大学大学院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

岡山県岡山市北区
教育業界

オカヤマダイガクダイガクイン
岡山県岡山市北区
教育

岡山大学大学院の関連情報まとめ

岡山大学大学院を見た人はこんな企業も見ています

岡山大学大学院の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

岡山大学大学院

基礎・応用研究(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 自由な時間が多く自分で計画をたてれる。同期や先輩などの人間関係は良好。実際に自分で研究を行うのでやりがいやよろこびを感じれる。飲み会が多い。 【気になること・改善した方がいい点】 担当教員によって大変さがかなりちがう。コアタイムのようなものはないが早く帰りにくい空気はでている。評価方法。
投稿ID ans-1519789 口コミ詳細

岡山大学大学院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】自由な時間が多く自分で計画をたてれる。同期や先輩などの人間関係は良好。実際に自分で研究を行うのでやりがいやよろこびを感じれる。飲み会が多い。【気になること・...」など、岡山大学大学院の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山大学大学院社員の口コミで幅広く調べられます。