1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

オカヤマダイガクダイガクイン
岡山県岡山市北区
教育

岡山大学大学院の関連情報まとめ

岡山大学大学院を見た人はこんな企業も見ています

岡山大学大学院の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

総務
【良い点】
特になし
【良い点】 特になし 【気になること・改善したほうがいい点】 特別契約職員という雇用形態のためか、研修などは受けられず昇格もないため、モチベーションが上がらない。教育体制は整っておらず、野放し状態で独学で学んでいくしかない。教育熱心な上司や先輩が周りにいれば、OJTでスキルアップも可能かもしれない。正職員は教育面でも優遇されているのかもしれないが、不明。
投稿ID ans-2312083 口コミ詳細

岡山大学大学院の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】特になし【気になること・改善したほうがいい点】特別契約職員という雇用形態のためか、研修などは受けられず昇格もないため、モチベーションが上がらない。教育体制は整...」など、岡山大学大学院の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山大学大学院社員の口コミで幅広く調べられます。