岡山大学大学院に関するニュース/プレスリリースまとめ

オカヤマダイガクダイガクイン
岡山県岡山市北区
教育

岡山大学大学院の関連情報まとめ

岡山大学大学院を見た人はこんな企業も見ています

総務
【良い点】
特になし
【良い点】 特になし 【気になること・改善したほうがいい点】 特別契約職員という雇用形態のためか、研修などは受けられず昇格もないため、モチベーションが上がらない。教育体制は整っておらず、野放し状態で独学で学んでいくしかない。教育熱心な上司や先輩が周りにいれば、OJTでスキルアップも可能かもしれない。正職員は教育面でも優遇されているのかもしれないが、不明。
投稿ID ans-2312083 口コミ詳細

岡山大学大学院の ニュース/プレスリリースまとめ

岡山大学大学院のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

岡山大学大学院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、岡山大学大学院のニュース/プレスリリースはもちろん、岡山大学大学院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。