岡山大学大学院の面接/試験/選考情報

オカヤマダイガクダイガクイン
岡山県岡山市北区
教育

岡山大学大学院の関連情報まとめ

岡山大学大学院を見た人はこんな企業も見ています

岡山大学大学院の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ベネッセコーポレーション

その他の事務関連職
忙しいのは好きですか?

英語を使う仕事ではありませんが大丈夫ですか?

【契約社員登用の面接】
【印象に残った質問1】 忙しいのは好きですか? 【印象に残った質問2】 英語を使う仕事ではありませんが大丈夫ですか? 【面接の概要】 【紹介予定派遣からの契約社員の面接】支店長と課長が面接。仕事内容を丁寧に説明してくれた後、質問内容等一般的な面接だったと思います。 【契約社員登用の面接】 地方支店のため、本部とのテレビ面接でした。仕事に慣れたかどうか、これまでの経歴など。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接官によって違うでしょうが、緊張せず、自分のことをきちんと説明できれば大丈夫だと思います。

岡山大学大学院の面接/試験/選考情報なら転職会議

岡山大学大学院のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。