岡山大学大学院の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 岡山大学大学院の転職/採用/求人

オカヤマダイガクダイガクイン
岡山県岡山市北区
教育

岡山大学大学院の関連情報まとめ

岡山大学大学院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 岡山大学大学院

【良い点】
特になし
特別契約職員という雇用形態のためか、研修などは受けられず昇格もないため、モチベーションが上がらない。教育体制は整っておらず、野放し状態で独学で学んでいくしかない。教育熱心な上司や先輩が周りにいれば、OJTでスキルアップも可能かもしれない。正職員は教育面でも優遇されているのかもしれないが、不明。
投稿ID ans-2312083 クチコミ詳細

基礎・応用研究(素材・化成品)
【良い点】
積極的に変革がなされていて、これからの展望が期待出来る。

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡山大学大学院

非常勤での職員であったため、給料も安く任期もあり非常に不安定であります。
職場に貢献できたとしても、その年度の予算などの関係で契約が延長できるとも限りません。
ただ、上司にきちんと評価してもらすことが、できれば契約の延長、次の職場の紹介などないこともないです。
どちらにしろ、よっぽどこの職業に対して強い気持ちがなければ、長くは続かないと思います。

category-examination 面接 岡山大学大学院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 岡山大学大学院

岡山大学大学院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】積極的に変革がなされていて、これからの展望が期待出来る。【気になること・改善したほうがいい点】上の意見が強く反映されるため、下の意見が通りづらい。無駄なところにお金を使っているところが多く、必要なところに回ってくるお金が少ない。(違法性のあることではない)部署によっては夜遅くまで、もしくは休日に出勤して業務を行っている人がいるという話を風の噂で聞いた。」など、岡山大学大学院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山大学大学院社員のクチコミで幅広く調べられます。