やまももの家の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 医療・福祉・介護

やまももの家の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社会福祉法人土佐香美福祉会

40代前半 主任クラス その他の医療サービス関連職
【良い点】 年収としては業界では普通なのではないかと思います。介護職員は処遇改善手当てが多く、他の施設の職員から羨ましがられることもあります。他の職種の人はその手当てが... 続きを読む (全183字)
【良い点】
年収としては業界では普通なのではないかと思います。介護職員は処遇改善手当てが多く、他の施設の職員から羨ましがられることもあります。他の職種の人はその手当てがないので、介護職員が羨ましいようです。でも国の施策なので仕方ないです。
評価制度は確立したのものはまだなさそうです。でも、取り組んでいる様子は見受けられます。
投稿 ID: ans-3020691
社会福祉法人宿毛福祉会

30代後半 社員クラス 介護福祉士
【良い点】 給与面は、他と比べて良いと思います。安定しており、実績もある法人と思いますので、長く勤めることをお考えの方は、良いのではないかと思います。地域性もあり、穏や... 続きを読む (全184字)
【良い点】
給与面は、他と比べて良いと思います。安定しており、実績もある法人と思いますので、長く勤めることをお考えの方は、良いのではないかと思います。地域性もあり、穏やかに仕事をできるのではないかと思います。
評価されにくい面が少しあるかもしれません。役職があまりないので、キャリアアップをしたい方は、少し戸惑うかもしれません。

関連情報まとめ / 有限会社やまももの家

やまももの家の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

やまももの家のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。