額田会計事務所の面接/試験/選考情報

ヌカタカイケイジムシヨ
和歌山県和歌山市
ビジネスコンサルティング

額田会計事務所の関連情報まとめ

額田会計事務所を見た人はこんな企業も見ています

額田会計事務所の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

税理士法人風神会計事務所

経理
一般的な質問しかされません。
志望動機は聞かれます。

将来税理士を目指すか聞かれました。

面接では一般的な質問しかされません。志望動機はきかれます。
あとなぜ税理士事務所を志望をするのかもきかれまた。
【印象に残った質問1】 一般的な質問しかされません。 志望動機は聞かれます。 【印象に残った質問2】 将来税理士を目指すか聞かれました。 面接では一般的な質問しかされません。志望動機はきかれます。 あとなぜ税理士事務所を志望をするのかもきかれまた。 基本的にサービス業のようなものなので、清潔感のある格好をしていったほうがいいです。話すときもハキハキと喋ったほうが印象がいいです。あと残業は絶対にあるので残業はありますかという質問は控えたほうがいいです。

額田会計事務所の面接/試験/選考情報なら転職会議

額田会計事務所のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。