1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ジエイテクトトクシマコウジヨウシンチヨウジヨ
徳島県板野郡藍住町
医療・医薬

ジェイテクト徳島工場診療所の関連情報まとめ

ジェイテクト徳島工場診療所を見た人はこんな企業も見ています

ジェイテクト徳島工場診療所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 さすがのトヨタ系列なので給料は地方でも他の中小企業にくらべると段違いにいいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 かわりがいくらでもいるので正社員ではいつどこにとばされるかわかりません。そこが問題ではないならば交代制であることくらいがもんだいでしょうか。特に部署によっては室温が非常にたかい部署もありますがそのぶん手当等もちゃんとでますので特に働いていて不満点などはそこまでないとおもいます。しかしながら工場であることには代わりないため油汚れなどが気になる方は一考したほうが良いでしょう。

年収データ

新規事業・事業開発

ジェイテクト徳島工場診療所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、ジェイテクト徳島工場診療所の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジェイテクト徳島工場診療所社員の口コミで幅広く調べられます。