1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ジエイテクトトクシマコウジヨウシンチヨウジヨ
徳島県板野郡藍住町
医療・医薬

ジェイテクト徳島工場診療所の関連情報まとめ

ジェイテクト徳島工場診療所を見た人はこんな企業も見ています

ジェイテクト徳島工場診療所の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 ルーチンワークのため特に専門職化することがないです。また、交代制の為常に機械が稼働している点も良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルーチンワークとしてのデメリットですが、日々同じ作業をするためやりがいは特にありません。強いていえばいかに日々の作業をハイスピードにこなすかくらいでしょうか。ほかにはやはりこれもルーチンワークにありがちですが稀にうつになるひともいます。日々同じ作業をするのが耐えられない人はやめておいたほうが無難かも

設計
自分は中途採用で入社しましたが、
面接時には縁故の話まで聞かれ、
驚きました。
【気になること・改善した方がいい点】 基本的には残業が多く、残業は全て時間外で出ました。ただ、拘束時間が長いので、仕事のモチベーションを保たせたり、体調管理を徹底させないときついです。 自分は中途採用で入社しましたが、 面接時には縁故の話まで聞かれ、 驚きました。 ただ、給料が高いので、本人のやる気次第で希望する転職にはなると思います。

【良い点】
みんななかよくわきあいあいとしていて楽しい職場でした
上司に相談もしやすくやりがいがありました。
休みも週休2日で有給もとりやすかったです
福利厚生もしっかりしています
派遣で入ったら試験が無いと社員になれません
試験もいつかあるのかわからない状況です
しかしやりがいのある仕事をさせてもらってたと思います
【良い点】 みんななかよくわきあいあいとしていて楽しい職場でした 上司に相談もしやすくやりがいがありました。 休みも週休2日で有給もとりやすかったです 福利厚生もしっかりしています 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣で入ったら試験が無いと社員になれません 試験もいつかあるのかわからない状況です しかしやりがいのある仕事をさせてもらってたと思います

ジェイテクト徳島工場診療所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【気になること・改善した方がいい点】基本的には残業が多く、残業は全て時間外で出ました。ただ、拘束時間が長いので、仕事のモチベーションを保たせたり、体調管理を徹底させな...」など、ジェイテクト徳島工場診療所の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジェイテクト徳島工場診療所社員のクチコミで幅広く調べられます。