ジェイテクト徳島工場診療所の面接/試験/選考情報

ジエイテクトトクシマコウジヨウシンチヨウジヨ
徳島県板野郡藍住町
医療・医薬

ジェイテクト徳島工場診療所の関連情報まとめ

ジェイテクト徳島工場診療所を見た人はこんな企業も見ています

ジェイテクト徳島工場診療所の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

大塚製薬診療室

体力には自信があるか

会社で何がしたいか

【良い点】
【印象に残った質問1】 体力には自信があるか 【印象に残った質問2】 会社で何がしたいか 【良い点】 様々さな仕事がある中かな仕事は福利厚生の面で見ても非常に良い。育児で休んだ社員の復帰率は100パーセントでとても男女隔たりなく働ける職場であると感じた。まだ男女日は男の方が多いが、女性にも働きやすい職場である。いつでも有給が取れる。むしろ取らないと怒られるぐらい徹底してゆうきゅうをつかうことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に残業はみなし残業のときがある。さいしょの1時間はつかない場合がおおかったり、じぶんのしごとが時間内に終わらない場合もある

ジェイテクト徳島工場診療所の面接/試験/選考情報なら転職会議

ジェイテクト徳島工場診療所のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。