1. ジェイテクト徳島工場診療所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
徳島県板野郡藍住町
/ 医療・医薬

ジェイテクト徳島工場診療所の関連情報まとめ

【良い点】 人間関係が深く、プライベートでもわりと飲み会などは多い部類かとおもいます。もちろん人によりますがそういうのが苦手ではないなら人数も多いためなにかと楽しいかと... 続きを読む (全202字)
【良い点】
人数が多いため、ときたま割とおかしい人もいます。噂レベルですが社内でのセクハラもわりと多いとかなんとか聞いたことがあります。
私の周りでは見たことはありませんがパワハラもチラホラあるとかないとか
投稿 ID:ans-3313830 クチコミ詳細

ジェイテクト徳島工場診療所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ジェイテクト徳島工場診療所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ジェイテクト徳島工場診療所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ジェイテクト徳島工場診療所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ジェイテクト徳島工場診療所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。