1. ジェイテクト徳島工場診療所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ジェイテクト徳島工場診療所

徳島県板野郡藍住町
医療・医薬業界

ジェイテクト徳島工場診療所
ジエイテクトトクシマコウジヨウシンチヨウジヨ
徳島県板野郡藍住町
医療・医薬

ジェイテクト徳島工場診療所の関連情報まとめ

ジェイテクト徳島工場診療所を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 人間関係が深く、プライベートでもわりと飲み会などは多い部類かとおもいます。もちろん人によりますがそういうのが苦手ではないなら人数も多いためなにかと楽しいかと 【気になること・改善したほうがいい点】 人数が多いため、ときたま割とおかしい人もいます。噂レベルですが社内でのセクハラもわりと多いとかなんとか聞いたことがあります。 私の周りでは見たことはありませんがパワハラもチラホラあるとかないとか

ジェイテクト徳島工場診療所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ジェイテクト徳島工場診療所の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ジェイテクト徳島工場診療所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ジェイテクト徳島工場診療所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ジェイテクト徳島工場診療所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。