ジェイテクト徳島工場診療所の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. ジェイテクト徳島工場診療所

徳島県板野郡藍住町
医療・医薬業界

ジエイテクトトクシマコウジヨウシンチヨウジヨ
徳島県板野郡藍住町
医療・医薬

ジェイテクト徳島工場診療所の関連情報まとめ

ジェイテクト徳島工場診療所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ジェイテクト徳島工場診療所

ジェイテクト徳島工場診療所

【良い点】
人間関係が深く、プライベートでもわりと飲み会などは多い部類かとおもいます。もちろん人によりますがそういうのが苦手ではないなら人数も多いためなにかと楽しいかと
人数が多いため、ときたま割とおかしい人もいます。噂レベルですが社内でのセクハラもわりと多いとかなんとか聞いたことがあります。
私の周りでは見たことはありませんがパワハラもチラホラあるとかないとか

【良い点】
【良い点】 ルーチンワークのため特に専門職化することがないです。また、交代制の為常に機械が稼働している点も良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルーチンワークとしてのデメリットですが、日々同じ作業をするためやりがいは特にありません。強いていえばいかに日々の作業をハイスピードにこなすかくらいでしょうか。ほかにはやはりこれもルーチンワークにありがちですが稀にうつになるひともいます。日々同じ作業をするのが耐えられない人はやめておいたほうが無難かも

category-earn 年収・給料・評価制度について ジェイテクト徳島工場診療所

ジェイテクト徳島工場診療所

【良い点】
さすがのトヨタ系列なので給料は地方でも他の中小企業にくらべると段違いにいいです。
かわりがいくらでもいるので正社員ではいつどこにとばされるかわかりません。そこが問題ではないならば交代制であることくらいがもんだいでしょうか。特に部署によっては室温が非常にたかい部署もありますがそのぶん手当等もちゃんとでますので特に働いていて不満点などはそこまでないとおもいます。しかしながら工場であることには代わりないため油汚れなどが気になる方は一考したほうが良いでしょう。

ジェイテクト徳島工場診療所

category-examination 面接 ジェイテクト徳島工場診療所

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) ジェイテクト徳島工場診療所

ジェイテクト徳島工場診療所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ルーチンワークのため特に専門職化することがないです。また、交代制の為常に機械が稼働している点も良かった。【気になること・改善したほうがいい点】ルーチンワークとしてのデメリットですが、日々同じ作業をするためやりがいは特にありません。強いていえばいかに日々の作業をハイスピードにこなすかくらいでしょうか。ほかにはやはりこれもルーチンワークにありがちですが稀にうつになるひともいます。日々同じ作業をするのが耐えられない人はやめておいたほうが無難かも」など、ジェイテクト徳島工場診療所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジェイテクト徳島工場診療所社員の口コミで幅広く調べられます。