ルセールの評判/社風/社員の口コミ

ルセ-ル
兵庫県神戸市長田区
マスコミ・広告

株式会社ルセールの関連情報まとめ

株式会社ルセールを見た人はこんな企業も見ています

ルセールの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社ウインウイン

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 求人広告代理店にしては、各営業の個人裁量も大きく、自分の段取り次第で、残業を少なくすることは出来たし、基本土日休みで長期休暇も長かった。有給に関しても、営業間で調整すれば、上司からああだこうだ言われることは滅多になかったと記憶している。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人広告代理店特有の、毎週締切りに終われる体質はあった為、週末(特に木曜)は夜が遅かったと記憶している。
株式会社サンプランニング

DTPオペレーター
【良い点】
【良い点】 とても風通しがよく、色々なタイプの人がいましたが雰囲気が良く仲のいい職場でした。社員の方々はみなさんとても丁寧に仕事を教えてくださいました。幅広い案件があり、経験値を高めるには非常にいい会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は社員のみなさん残業がものすごく多かったようで何日も家に帰っていないなど、よく耳にしました。現在はわかりませんが、年齢を重ねていくと体力的に厳しい職場のように感じます。
株式会社神戸新聞事業社

【良い点】
【良い点】 自分の裁量で仕事ができるため、早く仕事をあげてチームで飲みに行ったり出来る。 コンペ案件などあると徹夜ということもかつてはありましたが、社員同士のチームワークがよく、前向きに頑張っていけるため苦にならない。 【気になること・改善したほうがいい点】 広告が好きで、地元が好きで、という人たちが集まっているので、とても社内の風通しが良い。改善点は見当たりません。
株式会社サンテレビジョン

【良い点】
部署・支社によるが、
部署、支社による。
【良い点】 部署・支社によるが、 前部署では、残業時間は非常に多かったものの、休みについては寛容で融通のきく職場だった。部署の人間で協力してプライベートを優先させてくれる雰囲気であった。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署、支社による。 毎日ほぼ定時に帰れるところもあれば、残業も多く、なかなか休みも取れない部署も。 慢性的な人手不足による一人一人の業務量が多すぎることが問題。
株式会社SRC

営業アシスタント
【良い点】
土日やお盆、年末年始など
休みが多く年間休日が120日以上あるので
休みは十分にとれるとおもいます。
そのかわり毎週締め切りがあるため、
【良い点】 土日やお盆、年末年始など 休みが多く年間休日が120日以上あるので 休みは十分にとれるとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 そのかわり毎週締め切りがあるため、 水曜〜木曜は残業が当たり前のようになります。金曜はほぼ確定で17時には帰れるというメリットもありますが...。 逆に月曜などは暇すぎて、出勤した意味あるのかな?と思うことがあり それが毎週あるので暇なのが辛い人は毎週月曜が暇で辛いと思います。

ルセールの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

ルセールのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。