株式会社マルゼンダイニングアンドリゾーツ

マルゼンダイニングアンドリゾ-ツ
兵庫県神戸市東灘区
外食・フード

株式会社マルゼンダイニングアンドリゾーツの関連情報まとめ

株式会社マルゼンダイニングアンドリゾーツを見た人はこんな企業も見ています

マルゼンダイニングアンドリゾーツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ビツグボーイ

高校時代のときのアルバイト先でしたので参考になるか分かりませんが、高校生は確か670円だった気がします。わたしはホールスタッフで1年半ほど勤めておりましたが10円も上がりませんでした。わたしが勤めてた店舗はなかなか上がらないところでしたが別の店舗はすぐ揚がるようなので、そこの店舗の店長によってこんなにも差があるのかと腹がたちました。
有限会社プライムデリカ

その他の食品・化粧品関連職
20代後半 非正社員 その他の食品・化粧品関連職
株式会社入船

【良い点】
アルバイトで3年ほど勤務していました。
【良い点】 あまり覚えていませんが、多少イザコザはありましたが、なんの問題もなく働けていたとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトで3年ほど勤務していました。 わたしはアルバイトでしたので、あまり関係ありませんが、社員の方と上司の仲は良好とは言いがたいものがありました。一緒に働いていた、正社員のかたは、拘束時間も長く、アルバイトの育成や他店や本社に行くことも多く、とても疲れていらっしゃいました。

マルゼンダイニングアンドリゾーツの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

マルゼンダイニングアンドリゾーツのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。