1. 株式会社マルゼンダイニングアンドリゾーツに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市東灘区
/ 外食・フード

やる気のある人にはとことんやらせてくれる。そんな会社です。飲食業界ではめずらしく福利厚生もしっかりしてます。上司も気軽に相談に乗ってくれますし、自分の考え、意見などはきっちり向き合って聞いてくれる。そんな会社だと思います。
変な上下関係もなくスタッフ全員でいいお店にしていこうという雰囲気があります。

マルゼンダイニングアンドリゾーツの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社マルゼンダイニングアンドリゾーツ

株式会社マルゼンダイニングアンドリゾーツの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

マルゼンダイニングアンドリゾーツに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、マルゼンダイニングアンドリゾーツの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、マルゼンダイニングアンドリゾーツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。