沖縄スズキのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
沖縄県那覇市
/ 専門店

沖縄スズキの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 夏季休暇、年末年始は休める。 水曜日という基本の固定休みがあるのがすごく良い。売れていたら自由。 【気になること・改善したほうがいい点】 火曜日に飲み会が集... 続きを読む (全183字)
【良い点】
夏季休暇、年末年始は休める。
火曜日に飲み会が集中する。たまに水曜日を潰して業務や試験、社内のイベントがある。その振替休日などは一切存在しない。幹部クラスは凝り固まった考えを持つ人たちが多い。
同期はほとんどが自分を含めて3年持たずにやめていた。

給与面と福利厚生です。 業績を積めば役職につくことも可能な点もですね。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性社員にもしっかり発言の場がある。しかし、事務の方か、... 続きを読む (全176字)
【良い点】
産休がしっかり取れる事ですね。
給与面と福利厚生です。
業績を積めば役職につくことも可能な点もですね。
女性社員にもしっかり発言の場がある。しかし、事務の方か、営業かにより扱いが変わる面が多々あり。
個人的に気になったこととしては男女変わらず残業を求められてしまう点はとくに改善すべき点だと思います。

関連情報まとめ / 沖縄スズキ株式会社

沖縄スズキのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】夏季休暇、年末年始は休める。水曜日という基本の固定休みがあるのがすごく良い。売れていたら自由。【気になること・改善したほうがいい点】火曜日に飲み会が集中する。...」など、沖縄スズキのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄スズキ社員のクチコミで幅広く調べられます。