1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

オキナワスズキ
沖縄県那覇市
専門店

沖縄スズキ株式会社の関連情報まとめ

沖縄スズキ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

沖縄スズキの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
産休がしっかり取れる事ですね。
給与面と福利厚生です。
業績を積めば役職につくことも可能な点もですね。
【良い点】 産休がしっかり取れる事ですね。 給与面と福利厚生です。 業績を積めば役職につくことも可能な点もですね。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性社員にもしっかり発言の場がある。しかし、事務の方か、営業かにより扱いが変わる面が多々あり。 個人的に気になったこととしては男女変わらず残業を求められてしまう点はとくに改善すべき点だと思います。

沖縄スズキの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】産休がしっかり取れる事ですね。給与面と福利厚生です。業績を積めば役職につくことも可能な点もですね。【気になること・改善したほうがいい点】女性社員にもしっかり発...」など、沖縄スズキの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄スズキ社員のクチコミで幅広く調べられます。