萩原珈琲店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ハギワラコ-ヒ-テン
兵庫県神戸市灘区
証券・投資銀行

株式会社萩原珈琲店の関連情報まとめ

株式会社萩原珈琲店を見た人はこんな企業も見ています

萩原珈琲店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
珈琲は嗜好品なので、景気の影響を受けやすい。
そのためボーナスも他社と比べると少なめのイメージ。
【良い点】 年収に関しては最初は決して悪くないが、勤続年数を追う毎に給料は貢献してるほど上がらないため期待はしない方がよい。 【気になること・改善したほうがいい点】 珈琲は嗜好品なので、景気の影響を受けやすい。 例えばランチに行ってご一緒に+100円で珈琲はいかがですか?と店員が勧めても不景気な今時は珈琲を付けてくれる人が限られているため、売り上げも年々落ちている。 そのためボーナスも他社と比べると少なめのイメージ。 あるだけマシと考えるなら、ポジティブには考えられるかもしれない。

年収データ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

萩原珈琲店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で13万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、萩原珈琲店の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら萩原珈琲店社員の口コミで幅広く調べられます。