萩原珈琲店に関するブログまとめ

1. 株式会社萩原珈琲店に関するブログまとめ

兵庫県神戸市灘区
証券・投資銀行業界

ハギワラコ-ヒ-テン
兵庫県神戸市灘区
証券・投資銀行

株式会社萩原珈琲店の関連情報まとめ

株式会社萩原珈琲店を見た人はこんな企業も見ています

株式会社萩原珈琲店

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
珈琲は嗜好品なので、景気の影響を受けやすい。
そのためボーナスも他社と比べると少なめのイメージ。
【良い点】 年収に関しては最初は決して悪くないが、勤続年数を追う毎に給料は貢献してるほど上がらないため期待はしない方がよい。 【気になること・改善したほうがいい点】 珈琲は嗜好品なので、景気の影響を受けやすい。 例えばランチに行ってご一緒に+100円で珈琲はいかがですか?と店員が勧めても不景気な今時は珈琲を付けてくれる人が限られているため、売り上げも年々落ちている。 そのためボーナスも他社と比べると少なめのイメージ。 あるだけマシと考えるなら、ポジティブには考えられるかもしれない。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社萩原珈琲店のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

萩原珈琲店に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、萩原珈琲店のブログはもちろん、萩原珈琲店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。